Новости

» » » Особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева продадут за долги «Русфонду»

Особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева продадут за долги «Русфонду»

Особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, купленный еще при жизни певицы, хотят продать за долги «Русфонду». Истринский суд постановил выставить особняк на торги, а деньги передать в пользу благотворительного фонда. Наследники умершей от рака певицы до сих пор не отчитались, как потратили 21 миллион российских рублей, которые поклонники и друзья Жанны Фриске собрали на ее лечение.

Дом расположен в элитном поселке «Лужки-2», который считается одним из самых престижных районов Подмосковья. Площадь дома - 394 квадратных метра, а стоит он на участке в 3730 квадратных метров. Шепелев и Фриске купили бетонную коробку, а затем телеведущий стал заниматься внутренней отделкой здания. Ремонт в доме до сих пор не закончен. Соседи утверждают, что особняк опечатан с марта.

Адвокат Александр Карабанов объясняет, что по закону эксперты оценят стоимость дома, а дальше арестованное судом имущество выставят на торги. Победит в аукционе тот, кто предложит большую цену. Если же вырученной суммы не хватит, то продать могут и московскую квартиру Жанны Фриске на Пресне, пишет «Комсомольская правда».

По оценкам риелторов, особняк Фриске стоит около 30 миллионов российских рублей (примерно 500 тысяч долларов), а учитывая, что он расположен в очень престижном районе, покупатель должен найтись быстро.


0
 

Это тоже интересно

Водонапорную башню в центре Бреста продали с аукциона за 13 тысяч долларов

Водонапорную башню в центре Бреста продали с аукциона за 13 тысяч долларов

14 февраля фонд «Брестоблимущество» на торгах по продаже неиспользуемого государственного имущества пустил с молотка и водонапорную башню на ул. Карбышева в Бресте. …