Новости
» » » Японский креатив - мужские тени на занавесках

Японский креатив - мужские тени на занавесках

Любой злоумышленник, идущий мимо окон и видящий за занавеской тень мужчины, занимающегося боксом, несколько раз подумает, стоит ли пытаться забраться в эту квартиру.

В этом уверены главы японской фирмы «Leopalace21 Corp», занимающейся сдачей квартир в аренду. Одиноким женщинам достаточно подключить проектор к смартфону — и вот уже на штору проецируется мужская тень, которая умеет выполнять самые разные действия: боксировать, отрабатывать приёмы карате, размахивать бейсбольной битой и даже пылесосить.

Впрочем, у нововведения, которое пока запущено лишь в тестовом режиме, имеются и противники. Некоторые считают, что такой фальшивый «мужчина в доме» отлично просигнализирует преступникам о том, что настоящего главы семьи в помещении нет, и женщина находится там одна.

 

huffingtonpost.com


0
 

Это тоже интересно

Нашли крайнего: учительницу тонувшего в Свислочи мальчика увольняют

Нашли крайнего: учительницу тонувшего в Свислочи мальчика увольняют

Когда Антон лежал в больнице, Людмила Адамовна вместе с детьми готовила для него открытки, навещала мальчика. Мы понимаем, что семья ребенка состояла в СОПе, но когда с ним все произошло, были каникулы и выходной день. Почему виноват учитель? Мы так понимаем: ищут крайнего — кого-то ж надо наказать. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий