Новости

» » » В Беловежской пуще снимут документальный фильм о снежной буре

В Беловежской пуще снимут документальный фильм о снежной буре

Национальный парк «Беловежская пуща» посетили представители студии документальный фильмов «Saint Thomas Productions», которая занимается производством документального фильма под названием «SNOW».

Фильм рассказывает историю снежной бури, которая зарождается в Северной Америке и проходит через Северную Атлантику, о ее воздействии на население Северной Америки, Исландии, жителей Альп, Польши и Беларуси. В связи с тем, одну из частей планируется снять в Национальном парке. Проведение сьемок находится под патронажем Посольства Франции, Почетного консульства Франции в Бресте и Консульства Исландии. 
Режиссер фильма и оператор будущего фильма, проведя в Беловежской пуще несколько дней, остались под большим впечатлением от древнего леса, который поразил своей первобытностью и необыкновенной тишиной. 

«В лесу настолько тихо, что можно услышать биение своего сердца», - говорили гости. «У нас появился шанс увидеть первозданную природу, которую очень сложно найти сегодня в современном мире высоких технологий. Поэтому лес Беловежской пущи дает огромную возможность реализовать проект, в котором мы задействованы. И спасибо этому проекту, давшему нам возможность, познакомится с самой Беловежской пущей!!!!»...

Перед отъездом представители делегации выразили благодарность администрации Национального парка за теплый прием, хорошую организацию посещения территории Национального парка:

«Хотелось бы сказать большое спасибо администрации Национального парка и всем сотрудникам, с которыми нам посчастливилось познакомится здесь! Это был первый наш визит в Беларусь и в Национальный парк «Беловежская пуща»! Очень теплый и приятный визит! У вас здесь очень приятные и доброжелательные люди! С удовольствием вернемся сюда вновь!

По информации Нацпарка "Беловежская пуща"


0
 

Это тоже интересно

Вслед за Литвой Украина рекомендует своим гражданам покинуть Беларусь

Вслед за Литвой Украина рекомендует своим гражданам покинуть Беларусь

Потому что действия белорусской власти непредсказуемы, и мы не можем заблаговременно оценить все риски нахождения в авиационном пространстве Белоруссии. Поэтому мы должны заботиться о безопасности украинских граждан …