Новости
» » » Около 300 человек оштрафовали в Брестской области за незаконную предпринимательскую деятельность

Около 300 человек оштрафовали в Брестской области за незаконную предпринимательскую деятельность

С начала этого года налоговыми инспекциями Брестской области установлено 264 факта осуществления гражданами незарегистрированной предпринимательской деятельности.

Как сообщает в пресс-центр инспекции МНС по Брестской области, по результатам проведенных мероприятий арестовано товарно-материальных ценностей на сумму 127,1 тысячи рублей, доначислено налогов на общую сумму 24 тысячи рублей.

Кроме того, выявлено 35 фактов неуплаты физическими лицами единого налога при осуществлении деятельности по заявительному принципу, доначислено налогов на общую сумму 1,6 тысячи рублей.

В налоговой инспекции напомнили, что при выявлении повторных фактов осуществления незарегистрированной деятельности, а также деятельности по заявительному принципу без уплаты единого налога – налог исчисляется в пятикратном размере.



0
 

Это тоже интересно

В Москве пропал молодой белорус из Брестской области

В Москве пропал молодой белорус из Брестской области

Приметы пропавшего гражданина: рост 172 см, телосложение худощавое, волосы русые, глаза голубые, с левой стороны на подбородке есть родинки, а также над левой бровью и над губой с правой стороны. Со слов напарника, белорус проживал по улице Маршала Неделина (Москва). Всех, кто владеет информацией о пропавшем человеке, просьба сообщить об этом по …

Добавить комментарий

Оставить комментарий