Новости

» » » Женщина покрасила дом в розовый цвет и окружила себя розовыми аксессуарами

Женщина покрасила дом в розовый цвет и окружила себя розовыми аксессуарами

Даже если человеку нравится неоново-розовый цвет, вряд ли он захочет, чтобы этот яркий оттенок был повсюду.

Впрочем, это не относится к молодой жительнице Нонтхабури (Таиланд).

По всей видимости, дама одержима своим любимым розовым цветом.Ещё в 2019 году незнакомка начала публиковать в соцсетях фотографии своего дома, выкрашенного в настолько яркий розовый цвет, что глазам становится больно.

Однако, это ещё не всё. Домовладелица также поделилась снимками интерьера, и можно убедиться, что розовый оттенок присутствует повсюду — и в мебели, и в аксессуарах. Женщина не особенно жаждет раскрывать своё имя и подробности своей жизни, но по фотографиям, то и дело мелькающим в интернете, можно сделать вывод — любимый розовый ей до сих пор не надоел, и она по-прежнему наслаждается своей причудливой жизнью в розовом цвете.

Напомним, что самой розовой персоной в мире в прямом смысле этого слова в 2018 году названа тогда 52-летняя Киттен Кай Сера из Голливуда.

Женщина получила официальный статус из-за своей чрезмерной любви ко всему розовому. В ее доме практически нет других цветов, кроме розового в различных оттенках.

Сообщается, что Киттен проживает на полностью розовой вилле, выбирает только розовую одежду и даже красит волосы в розовый цвет.

Более того, любовь оказалась настолько сильной, что женщина покрасила в розовый цвет и свою любимую собачку.

 

 


0
 

Это тоже интересно

Прямая линия с начальником милиции Брестской области - задавайте вопросы

Прямая линия с начальником милиции Брестской области - задавайте вопросы

Жители Бреста и области могут задавать вопросы, касающиеся обеспечения личной и имущественной безопасности, своевременного реагирования на сообщения о происшествиях, охраны общественного порядка, обеспечения безопасности дорожного движения, гражданства и миграции. …