Новости
» » » Во время отпуска освобожден от должности декан Института журналистики БГУ

Во время отпуска освобожден от должности декан Института журналистики БГУ

Как стало известно, от должности освобожден декан Института журналистики БГУ Сергей Дубовик. Произошло это на днях, пока Дубовик находился в очередном отпуске.Эту информацию подтвердили сотрудники института.

Дубовик занимал должность декана с 2005 года, а ранее успел поработать и главным редактором газеты «Рэспубліка», и пресс-секретарем премьер-министра.

Сегодня обязанности Дубовика исполняет его заместитель, Ольга Руденко. Кого именно назначат на место декана, пока неизвестно.

Однозначно можно сказать, что кадровые изменения вызваны политикой нового ректора БГУ Андрея Короля. В частности, планировалось не только назначить новое руководство, но и лишить институт его статуса, вернувшись к формату факультета. Но от этих планов пока отказались.
nn.by


0
 

Это тоже интересно

5 популярных блюд, которые появились случайно

5 популярных блюд, которые появились случайно

Повар оказался не из робкого десятка: он решил проучить посетителя за его капризное поведение. Он нарезал корнеплод тонкими ломтиками и обжарил во фритюре до хруста. Вопреки ожиданиям повара, миллионер оценил закуску, и вскоре она появилась в меню ресторана. Сегодня же чипсы популярны по всему миру.  …

Добавить комментарий

Оставить комментарий