Новости

» » » Во время отпуска освобожден от должности декан Института журналистики БГУ

Во время отпуска освобожден от должности декан Института журналистики БГУ

Как стало известно, от должности освобожден декан Института журналистики БГУ Сергей Дубовик. Произошло это на днях, пока Дубовик находился в очередном отпуске.Эту информацию подтвердили сотрудники института.

Дубовик занимал должность декана с 2005 года, а ранее успел поработать и главным редактором газеты «Рэспубліка», и пресс-секретарем премьер-министра.

Сегодня обязанности Дубовика исполняет его заместитель, Ольга Руденко. Кого именно назначат на место декана, пока неизвестно.

Однозначно можно сказать, что кадровые изменения вызваны политикой нового ректора БГУ Андрея Короля. В частности, планировалось не только назначить новое руководство, но и лишить институт его статуса, вернувшись к формату факультета. Но от этих планов пока отказались.
nn.by


0
 

Это тоже интересно

Умер автор хитов Киркорова, болгарский композитор Тончо Русев

Умер автор хитов Киркорова, болгарский композитор Тончо Русев

В возрасте 85 лет умер композитор Тончо Русев. Композитор скончался в Болгарии. Отметим, что именно он является автором первых песен Филиппа Киркорова, которые и принесли ему известность. Также Тончо сотрудничал с Ротару. Тончо Русев стал автором таких песен как «ТЫ ТЫ ТЫ», «Птица», «Днем и ночью» и др. Свои соболезнования по поводу смерти …