Новости
» » » Модные кеды: с чем носить?

Модные кеды: с чем носить?

 Переплетение спорта и классики не перестает господствовать в коллекциях знаменитых брендов. Chanel, Miu Miu, Lacoste, Lanvin, Christian Louboutin, Gucci, Jimmy Choo, Valentino и Louis Vuitton уже успели представить свое видение того, как нужно обыграть в look’е кроссовки или кеды.

 Теперь они уже не настолько минималистичны, как изначально было задумано. Дизайнеры придали спортивной обуви лоск и сделали ее неповторимой. Переливающиеся стразы, кружево, вставки из замши и контрастной по цвету кожи, металлическая фурнитура, грубые шипы, высокая толстая подошва, «бешеные» принты и яркая расцветка – все это будоражит воображение модниц и заставляет создавать смелые нетривиальные комбинации текущим летом. 

 Ке́ды -- спортивная обувь, эпоним от торговой марки Keds, запущенной американской фирмой U.S. Rubber в 1916 году. Изначально создавались для занятий спортом, впоследствии стали повседневной обувью.

 По традиции, вслед за модными идеями с подиума более демократичные марки также представляют свою версию трендовых кроссовок и кед. Достойную замену люксовым моделям можно найти в масс-маркетах Zara, H&M, Forever 21, Next, Mango, а также в коллекциях Levis, Vans, Tods, Converse, New Balance и Nike.

Модные классические кеды

 Классика всегда остается в моде. Касается это утверждение и кедов. Модели типа стандартных Converse не одно десятилетие украшают ножки модниц. Удобные и практичные кеды намного изящнее всевозможных кроссовок, а потому замечательно подходят ко множеству аутфитов. Разнообразие расцветок позволяет воплощать свои самые смелые фешн фантазии. Классические кеды могут быть выполнены не только из хлопка, но и из кожи, что позволяет носить их круглогодично.

Стильные кеды на танкетке -- модная тенденция 2018

 Для модниц, которые не представляют своей жизни без высокой обуви, дизайнеры создали немало вариантов кедов на танкетке и каблуке. Смотрятся такие модели очень стильно и помогут дополнить множество ансамблей. Благодаря особому пошиву, кеды все же весьма комфортны и позволяют находиться на ногах продолжительное время.

С чем носить кеды?

 Чтобы создать гармоничный, а главное завершенный образ, перед покупкой Вам необходимо провести ревизию того, что у вас имеется в шкафу. Возможно, придется полностью изменить свой гардероб, и купить обновки под понравившеюся обувь. Какие же стилистические решения предлагают дизайнеры? Во-первых, это так называемый «небрежный» образ – майка или толстовка с длинным рукавом со штанами. Штаны могут быть как широкие, так и зауженные к низу. Интересно смотрятся кеды с удлиненной рубашкой, мужского кроя, и укороченными брюками. Кроме того к простой майке «алкоголичке» можно подобрать бриджи или капри подходящего тона!

 Кстати, майка «алкоголичка» является стильным и актуальным дополнением летнего образа. Если вы предпочитаете яркую обувь, например, красного цвета, то повторите этот цвет в других аксессуарах – сумка, часы, браслет, повязка на голове. Многие дизайнеры уверяют – «стильными нас делах мелкие детали», поэтому аксессуарами пренебрегать ни в коем случае нельзя!

Нельзя не упомянуть, что так же хорошо смотрятся кеды с юбками, если вы рискнули сочетать их с юбкой, то она непременно должна быть пышной.

Такой образ подчеркнет изящность и стройность ног. Но и с простым, незамысловатым платьем кеды смотрятся просто волшебно. Черно- белые кеды выглядят особенно стильно в сочетании с черной или белой юбкой, а также коротенькими джинсовыми или льняными шортиками. Самым шиком являются кеды с отворотами, их можно носить с гольфами или длинными носками. Кеды с различными шипами, стразами, металлическими замками и деталями, лучше носить с простым комплектом одежды — однотонной майкой и джинсами.

 Высокие кеды замечательно сочетаются с узкими брючками или джинсами skinny, они помогут подчеркнуть длину и красоту ног. Кеды – отличный вариант для прогулок по городу и для занятий спортом. Самые интересные варианты модных кед представлены по лучшим спортивным сетям, но основные модные тенденции сохраняются из сезона в сезон. Если вы любите спортивный стиль и носите свои любимые джинсы, тогда вам нужно купить пару самых интересных модных кед 2018, чтобы выглядеть просто сногсшибательно и креативно, модно и интересно.

По материалам модных журналов


0
 

Это тоже интересно

«Правду!», «Убийцы!»: жители Кемерова на митинге потребовали  отставки властей

«Правду!», «Убийцы!»: жители Кемерова на митинге потребовали отставки властей

Когда к собравшимся вышел вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, толпа встретила его криками «Правду!», «В отставку!», «Убийцы!» Прибывший в Кемерово Путин на митинге не появлялся. Родственники погибших при пожаре в Кемерово заявили, что погиб 41 ребенок. Соответствующие списки вывешены в штабе, созданном родственниками.  …

Добавить комментарий

Оставить комментарий