Новости

» » » Брестский областной центр гигиены признан лучшим в стране

Брестский областной центр гигиены признан лучшим в стране

30 марта 2018 г. состоялось заседание коллегии Министерства здравоохранения Республики Беларусь.

Н нём были подведены итоги смотра-конкурса между административными территориями по повышению качества медицинской помощи и достижению конечных результатов деятельности учреждений санэпидслужбы за 2017 год.

По итогам года лучшим центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья среди областных центров и г. Минска признан ГУ «Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».

 -- Благодарю главных врачей, коллективы центров гигиены и эпидемиологии административных территорий за результативную работу, достигнутые показатели, -- говорит главный государственный санитарный врач Брестской области Елена Ильяшева. -- И надеюсь, что в 2018 году мы совместной работой не только удержим достигнутые позиции, но и добьемся улучшения показателей деятельности на каждой административной территории. Спасибо за работу!


+1
 

Это тоже интересно

В астронавты впервые набирают людей с инвалидностью

В астронавты впервые набирают людей с инвалидностью

Как отметили в ЕКА, агентство набирает кандидатов с повреждениями ног (к примеру, из-за ампутации или врожденных нарушений), в том числе людей с отсутствием стопы либо с отсутствием одной или двух ног ниже колена, а также с разной длиной нижних конечностей. Кроме того, организация приглашает к участию людей низкого роста (ниже 130 см). …