Новости

» » » Брестский театр кукол приглашает на открытие 58-го театрального сезона (афиша на сентябрь)

Брестский театр кукол приглашает на открытие 58-го театрального сезона (афиша на сентябрь)

Брестский театр кукол приглашает мальчишек и девчонок, а также их родителей на открытие 58-го театрального сезона, в честь которого состоится премьера спектакля "Перелетные".

Премьера пройдет 5 сентября в 11.00. 

Автор: Ю.Аронова
Большой зал

Возраст:  5+

Язык: русский

Продолжительность: 40 минут

Антракт: нет 

Инсценеровка - Дима Богославский

Режиссер –  Алиса Ермак

Художник – Ольга Мельник-Малахова

Музыка и видео – Костя криштапович

 В основу постановки "Перелетные" лег мультфильм современного российского иллюстратора, сценариста и продюсера Юлии Ароновой. В 2006 году она была номинантом на премию «Ника» за лучший анимационный фильм.  Автор инсценировки белорусский драматург Дмитрий Богославский.

Этот спектакль о том, как ломаются стереотипы, как доброе пытливое сердце растворяет все возможные границы и принятые рамки. Душа, талант пройдут все преграды, справятся с ограниченностью и завистью окружающего мира и будут блистать над всем миром.  Маленькая курочка Зина не умела летать, но очень хотела научиться. Она была просто одержима идеей полететь. Но никто никогда, что очень важно, не только в ее семье, но и вообще среди всех когда-либо существовавших куриц, не летал. Она была мечтательницей, фартазеркой, она ломала все возможные стереотипы животного мира, связанные с тем, что курица не может летать. Однако в своем стремлении к полету в жизни Зины появился тот, кто смог ее поддержать, кто поверил в то, что у нее все получится. И в самом конце, когда уже и сам зритель перестает верить в то, что она может полететь, она все-таки делает это, демонстрируя своей семье то, что она не была безумной, она просто видела значительно больше, чем могли увидеть в этом мире они. Рассчитана постановка как на детей от 3-ех лет, так и на взрослых. Каждый увидите в ней что то свое. Но главное, что объединит наших зрителей - это желание помочь Зине взлететь, подняться над этим миром, где почти каждый считает ее безумной и реализовать мечту - парить как птица в небе. 

 

Никогда не переставайте мечтать! Не слушайте тех, кто говорит, что у Вас ничего не получится. Не обращайте внимания

на неудачные попытки. Просто следуйте за своей мечтой и у Вас все обязательно получится как у курочки Зины из спектакля

"Перелетные"!

Cмотрите также, что можно посмотреть в Брестском театре кукол в сентябре: 



+3
 

Это тоже интересно

Бывший гендиректор "Ивацевичдрева" приговорен к пяти годам колонии

Бывший гендиректор "Ивацевичдрева" приговорен к пяти годам колонии

 Компания-посредник была подконтрольна его сыну и компаньону. При содействии гендиректора "Ивацевичдрева" они признавались победителями в конкурсах на поставки меламина и химических добавок, заключали соответствующие контракты и систематически получали прибыль. В результате ОАО причинен ущерб на сумму Br749,6 тыс.  …