Новости

» » » В белорусской деревне приземлился НЛО

В белорусской деревне приземлился НЛО

Предлагаем вашему вниманию подборку отечественных «бермудских треугольников» – мест с аномальными и загадочными явлениями.

Малдер и Скалли должны сюда приехать!
Новая Альба
Именно на Могилевщине впервые был зарегистрирован случай с «участием» полтергейста. Там же – недалеко от Бобруйска – находится деревня Новая Альба, где нередко случаются загадочные явления. Кроме привидений, здесь часто видели НЛО, а одна из местных жительниц якобы видела инопланетян с фонарями на лбах. Кроме того, недалеко от деревни люди часто чувствуют слабость и легко теряются.
Кривое село
Деревня Кривое село находится в Заславском районе. Во время Второй мировой войны в этих местах умерло много солдат, но многие из них так и не были похоронены. Парни из окрестностей иногда играли в футбол черепами. А в самой деревне была зарегистрирована очень высокая смертность. Когда останки умерших все же похоронили, количество смертей постепенно снизилась.
Мертвое озеро
Озеро находится в Мядельском районе и полностью оправдывает свое название. В лесу вокруг озера редко встречается живность. Местные говорят, что даже комары облетают эти места. Рыбы здесь тоже нет. По одной из версий, Мертвое озеро не имеет дна. Как утверждают местные, это связано с легендой о затопленном городе и древним проклятием.
Красное болото
Находится в Мозырском районе. Здесь живут русалки, черти, водяные. Так, например, водяного иногда встречают в образе маленькой девочки. Один из подобных случаев произошел в 2001 году. Местная газета написала, что мужчина встретил маленькую девочку с очень необычными глазами, она протянула ему красные ягоды. Но в момент, когда он хотел их взять, мужчину позвал друг, и он оглянулся. В этот момент девочка исчезла. Остались только ягоды.
Озеро Святое
Находится в Гродненской области глубоко-глубоко в лесу. Как утверждает легенда, когда-то дьявол утопил здесь церковь, а со дна озера можно попасть сразу в ад. Также в озере, кроме обычной живности, есть русалки, которые гипнотизируют прохожих и способны их утопить в том озере.

0
 

Это тоже интересно

Спасатели помогли выбраться провалившемуся под лед лосю

Спасатели помогли выбраться провалившемуся под лед лосю

"Спасатели с помощью специального инструмента и бензопилы прорезали лед в направлении берега, после чего животное выбралось из воды самостоятельно", - рассказали в МЧС. …