Новости

» » » Алла Пугачева вернулась в Россию и отвела детей в школу 1 сентября

Алла Пугачева вернулась в Россию и отвела детей в школу 1 сентября

Алла Пугачева в конце августа без мужа, Максима Галкина, вернулась в Россию. В День знаний певица лично привезла сына и дочь в московскую гимназию. В этом году Гарри и Лиза отправились в третий класс, сообщают российские СМИ.

73-летняя Примадонна призналась, что для нее волнительно каждое первое сентября, а ощущения такие, что она снова ведет Гарри и Лизу в первый класс. Дети, по словам певицы, разделяют радость от начала нового учебного года. «Они вообще хорошо учатся!» При этом, отметила артистка, сын и дочь из тех, кто не требует делать «домашку» вместе с ними. «Я не помогаю! Этому надо приучать с детства!» — посоветовала Пугачева.

Единственное, от чего Алла Борисовна хотела бы предостеречь родителей — не нагружать безосновательно кружками и дополнительными занятиями. «Нельзя утруждать физически, это плохо сказывается!» — объяснила мама Галкиных-младших, но не стала отрицать, что, возможно, в этом году Гарри и Лиза попробуют для себя какие-нибудь новые факультативные занятия.

 Напомним, певица вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри больше четырех месяцев назад уехала за границу. Сначала звездная семья обосновалась в Израиле, а после отправилась в Латвию. Сама артистка объясняла свой отъезд каникулами у двойняшек и тем, что ей надо поправить здоровье. Сама она подтвердила, что проходила лечение, когда в конце августа прилетела в Москву.


0
 

Это тоже интересно

Уснул на съемках и умер - скончался актер из фильма "Бэтмен: Начало"

Уснул на съемках и умер - скончался актер из фильма "Бэтмен: Начало"

Шилс исполнил эпизодические роли в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» и «Нокаут». Он также снялся в сериалах «В пустыне смерти», «Тюдоры», «Острые козырьки» и «Война Фойла». В 2016 году Шилса номинировали на премию Ирландской академии кино и телевидения как лучшего актера. …