Новости

» » » Изменения таможенного законодательства с 29 марта 2018 года

Изменения таможенного законодательства с 29 марта 2018 года

В связи с вступлением в силу 29 марта 2018 г. Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2017 г. № 107 «Об отдельных вопросах, связанных с товарами для личного пользования» Брестская таможня обращает внимание на то, что в соответствии с приложением № 6 к указанному Решению возможен как ввоз на таможенную территорию Евразийского экономического союза, так и вывоз с такой территории в качестве товаров для личного пользования табака и табачных изделий в количестве не более 200 сигарет, или 50 сигар (сигарилл), или 250 г. табака, или указанных изделий в ассортименте общим весом не более 250 г., физическим лицом, достигшим 18-летнего возраста.

В соответствии с правилами, действующими до 29 марта, указанная норма применяется только в отношении табака и табачных изделий, ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза.

Отправляясь в поездку за границу, во избежание возникновения проблемных вопросов рекомендуем ознакомиться с текстом Решения, размещенным на официальном сайте Евразийской экономической комиссии.



0
 

Это тоже интересно

"Грамотеи": в табличке на "Трофимовой кринице" сделали четыре ошибки

"Грамотеи": в табличке на "Трофимовой кринице" сделали четыре ошибки

«Родник был освЕщен», а надо «освЯщен» — от «свЯтость. ОсвЕтить можно только фонариком. «Непросто кристально чистая» — здесь нужно писать «не просто» раздельно, поскольку есть противопоставление. Наречие «поистине» пишется вместе. Наконец, во втором предложении (которое коряво, неграмотно построено) или пропущено какое-то слово, или не стоит …