Новости
» » » Николай Наумов из «Реальных пацанов»: не Белоруссия, а Беларусь!

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: не Белоруссия, а Беларусь!

Актер Наумов из «Реальных пацанов» прилетел  в Беларусь продвигать приложение «АвтоКласс».

«Реальный пацан» Николай Наумов прилетел в Минск по вопросам бизнеcа. Как оказалась, Наумов не только талантливый российский актер, но и успешный бизнесмен. Звездный актер является креативным директором проекта по разработке приложения «АвтоКласс». Приложение, при помощи мобильной версии которого можно будет изучать ПДД.

Переступив порог белорусской земли, Наумов рассказал своему оппоненту в телефонном разговоре, что все вопросы на белорусской земле не решаются как в России.

«Беларусь не «Белоруссия», – авторитетно заявил своему товарищу по телефону Николай Наумов, - «Я предлагал, здесь взяток не берут».

Не только китайские партнеры Беларуси меняют название нашей страны в официальных документа Китая, но и маститые российские актеры понимают, что наша страна «Беларусь» и здесь нужно делать все по правилам, включая правильное соблюдение ПДД.

belnovosti.by


0
 

Это тоже интересно

Святая вода, куличи, иконы. В Бресте открылась Пасхальная ярмарка

Святая вода, куличи, иконы. В Бресте открылась Пасхальная ярмарка

По традиции в Брест на Пасхальную ярмарку съезжаются ремесленники из разных городов. В этот раз свои изделия представляли мастера из Бреста, Кобрина, Малориты и даже Слонима. Кухонная утварь, плетёные корзины, расшитые салфетки, расписные ложки, матрёшки, плошки и горшки, куклы и домовята ручной работы, деревянные сувениры и магнитики -- чего …

Добавить комментарий

Оставить комментарий