Новости
» » » Фестиваль Брестской областной Лиги КВН прошел в ЦМТ

Фестиваль Брестской областной Лиги КВН прошел в ЦМТ

Очередная, 17-я по счету встреча веселых и находчивых состоялась в Центре молодежного творчества.

Всегда хочется раскрасить разноцветными красками серые будни. И на этот раз с этим мне помог фестиваль Брестской областной Лиги КВН, организованный в ЦМТ. Атмосферу здорового юмора, радости и веселья привезли с собой из разных белорусских городов самые веселые и находчивые.

 

 На 17-м фестивале Брестской областной Лиги КВН побороться за место в новом сезоне собралось 26 команд. Это мористы из нашего города Бреста, Минска, Гродно, Гомеля и малых городов Брестчины – команды из Малориты и Давид-Городка. Кавээнщики изо всех сил старались рассмешить зрителей, а главное – жюри, перед которым стоял тяжёлый вопрос: кто же самый веселый и самый находчивый? Кто достоин участвовать в борьбе за призовые места?

 

Приятно удивила остротой юмора команда Гродненского медицинского университета «Педиатрический факультет». Хотя шуток про детей и медицину зрители не услышали. Но и без этого команда вызвала лавину позитивных эмоций, которая накрыла зрительный зал. Как сказал Александр Козак, один из членов жюри, «Педиатрический факультет – вот это настоящий КВН!»

 

В фестивале наряду со студенческими командами участвовали и школьники. Своим остроумием и оригинальными шутками покорила зрителей и жюри юная команда «Соседнее село» из поселка Остромечево Брестского района. Особенно уверенно держался на сцене самый юный участник команды, который вел забавный диалог с ведущим фестиваля.

 

 Студенты Белорусского государственного университета физической культуры и здоровья вызвали у зала бурю положительных эмоций. И за юмор спортсменов из команды «Скиньте мячик» жюри выставило довольно высокие оценки.

 

 Но, как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и фестиваль КВН подошел к концу. Закончился он объявлением 3-х победителей, которые набрали максимум баллов. Ими стали команды «Им. Кустурицы» (Минск), «Педиатрический факультет» (Гродно), «ВЭМСОГ» (Давид-Городок). Эти и еще несколько команд примут участие в сезоне Брестской областной Лиги КВН 2018 года. Что ж, отмечу у себя в блокноте: 26 апреля и 3 мая запланирован поход на четвертьфиналы КВН!

Елизавета Соколова, студия журналистики ЦМТ


+3
 

Это тоже интересно

"Ни один солдат не пришел и не пожаловался на дедовщину". СК рассказал о трагедии в Печах

"Ни один солдат не пришел и не пожаловался на дедовщину". СК рассказал о трагедии в Печах

Для меня как министра самым неприятным стало то, что мы потеряли Коржича на 7 дней. Он 7 дней провисел в петле… Я понимаю, что солдат может потеряться на ночь, на несколько часов, но не на 7 дней! Поэтому без сожалений мы отстранили от должности тех, кто должен был вести учет, пришлось решить кадровые вопросы. Информация о расследовании уголовного …

Добавить комментарий

Оставить комментарий